기타 고민상담고민상담
eogus815
eogus81523.01.01

usb파일손상 때문에 질문드려요.

음악 넣어놨던 usb인데 서랍장에서 많이 긁인거같더라구요. 그래도 한번 컴퓨터에 꽂아봤는데 수정일자하고 파일 이름이 죄다 이상하게 변했어요.괜찮은 파일도 있는데 안괜찮은파일 누르면 볼륨 레이블이 손상됬다 이러면서 안되더라구요 이거 복구 못하나요?ㅜㅠ

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    저도 가계부 적던 usb가 있는데 갑자기 파일이 안열리더라구요.

    비용이 발생하더라도 복구할려고 했는데 업체에 문의하니 복귀안되다고 하더라구요 ㅠ