생수 가장싸게 파는곳좀 알려주세요

안녕하세요 한달에 한두번씩 생수를 사먹는데

항상.비싸게 사먹는거같아서 좀 싸게파는곳이 있을까해서 문의드립니다 6개 4800원씩. 사먹었습니다

혹 더 싸게 파는곳이있다면 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

코스트코! 이마트 트레이더스 같은 창고형 매장의 물이

온라인 쇼핑으로 구매하는 생수 가격보다 더 저렴합니다.

요즘은 창고형 매장이 많고 다양하기 때문에 몇백원 차이 정도로 값싸게 구매할 수 있습니다.

집이랑 거리가 머시다면 온라인으로 구매하는 것도 나쁘지는 않겠지요 ㅎㅎ

좋은 답변이 되었기를 ㅎㅎㅎ