대단한 후춧가루123
대단한 후춧가루12323.02.03

자기소개서를 잘 쓰고 싶은데, 어떤 식으로 쓰는게 좋을까요?

곧 취업을 해야해서 자기소개서를 쓰고 있습니다.

예전부터 글쓰기에 소질이 없어서 잘 못쓰겠어요..

어떤 식으로 자기소개서를 쓰는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    큰틀은 취업사이트에 소개된 틀을 참고해서 잡으시길 바랍니다.

    그리고 그 틀과 회사에서 원하는 내용을 본인 인생을 녹여 적으시면 합격!

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    네이버에 자기소개서 예시 쳐서 많이 보세요

    같은 학과 선배들이나 취업한 사람들한테도 많이 보여드리고요

    유튜브에도 잘 나와있습니다 !

    저는 참고로 유튜브에서 면접왕 이O 영상 도움 많이 받았습니다