청소생활
8월의크리스마스
8월의크리스마스23.12.07

청소나 정리정돈을 정말 못하는 편이거든요 이런 경우에는

어떤식으로 해야 청소나 정리정돈을 잘하게 되는걸까요?

저는 그냥 내 눈앞에서 안보이면 깨끗하다는 성격이라

그냥 서랍에 넣거나 해버리거든요...

청소기로 바닥 청소만 하고요

근데 사실 이렇게 청소하는건 안좋다고 생각하는데

어떻게 해야 이 버릇을 고치고 제대로된 청소를 할 수 있을지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그냥 서랍에 넣기만 하시는것 보다 종류별로 넣는게 중요하구요,진공청소기로 청소후 물걸레로 닦으셔야지요.

    감사합니다.