탈퇴한 사용자

요즘 휴대폰으로 기사 읽다가 광고가 갑자기 뜨던데요

제목과 같이 뉴스 기사를 읽거나 유명 블로그를 방문해서 글을 읽다 보면 원치않은 터치나 갑자기 자동 링크등으로 인해 광고 링크를 타게 되는 경우가 종종 있어 많이 불편하더라구요

이런 광고 안보게 하는 방법이나 광고방지 프로그램이 있나요?

  • 바버22
    바버2222.10.26

    안녕하세요. 바버22입니다.

    보통 돈을 받고 사이트에서 광고를 올리는것이기 때문에 사이트마다 다르지만 어떤곳은 유료광고 노출을 없애는 대신 돈을 받고 있습니다.

    무료로 광고를 없애는 방법은 없는것으로 알고 있고 그러기 위해서는 광고가 안뜨는 다른 사이트 이용할것을 권해드립니다!

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    그것은 아무래도 작성자가 설정을 해놓은것이기 때문에

    일반 사용자는 그것을 제거를 할 수가 없습니다

    그렇기 때문에 다른 사이트를 이용을 하든지 해야합니다.

  • 안녕하세요. 기발한상괭이134입니다.

    삼성브라우저를 쓰신다면 광고차단 앱을 설치하시어 차단하는 방법도 있습니다. 저는 개인적으로 유니콘 프로모드 추천드립니다.