멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.03.24

커피를 먹고싶은데 ~커피말고 다른것 있나요?

전 얼마전까지만해도 하루에 커피를 몇잔씩햇는데 요즘은 건강상 못합니다 마시고싶은 충동을 참기가 힘들어요 커피대신 마실수있게 있을가요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 저도 커피를 너무 좋아하는데 줄이려고 하면서

    현미 식초를 타서 마셔주고 있습니다.

    식초가 몸에 좋다고 해서 꾸준히 마시려고 노력중입니다.^^

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 커피대신 녹차나 홍차 얼마든지 있습니다 커피가 몸에 헤롭다면 녹차를 즐겨보세요 . 요즘에는 티백으로도 많이 나와서 간편하게도 즐기실수 있습니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    오르조커피 추천합니다. 디카페인이고 임산부들이 먹을 수 있는 제품입니다. 커피라기보다 보리로 만든 커피라고 보시면 됩니다.