탈퇴한 사용자

부모님이 컴퓨터를 배우고 싶어하십니다 무료로해주는데가 있을까요?

안녕하세요

요즘 부모님이 컴퓨터를 배우고 싶어하십니다 무료로해주는데가 있을까요?

정부지원 이런거로 오프라인 강의가 있는지 궁금합니다.

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.10.22

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    거주지 행정복지 센터에 문의해 보세요.

    분기별로 그러한 과정이 있습니다.

    대단하시네요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 정부지원 강의도 있구요 인터넷/유튜브에 강의가 많이 있으니 찾아서 들어보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    요즘 동사무소에서 어르신들을 위한 프로그램을 많이 개설했습니다. 확인 한번 해보세요