청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.25

거미줄 제거 청소는 어떻게하시나요?

회사 현장에 거미줄이 너무 잔득 끼어있어서 제거를 하려고 하는데 이런 현장에서 거미들이 쳐놓은 거미줄을 말끔히 제거하는 방법이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    현장 구석구석에 생긴 거미줄은 빗자루를 이용하여 제거를 하면 간단하게 해결됩니다.

    자주 거미줄을 제거해주면 거미줄이 사라집니다. 사람의 손이 가게되면 거미들도 사라집니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    빗자루로 제거하거나 신문지를 길게 말아 제거해보세요 신문지는 쓰고 재활용쓰레기로 버리세요

  • 청소기로 빨아들이거나

    빗자루로 뒤적이면 제거하기 쉽습니다

    청소할 때 다양한 도구 사용하시면

    청소하시기 편리할 거에요 ....

  • 안녕하세요. 최민소입니다. 빗자루 같은걸로 걷어주는게 가장 빠를거 같습니다. 그리고 홈키파 같은걸로 주변을 뿌려주면 거미도 없어지고요~