탈퇴한 사용자

연애 권태기 극복하는 방법이 있나요?

안녕하세요

연애하면서 시간이 지날수록 권태기가 오는 시기가 있잖아요. 어떻게 하면 잘 극복하고 지나갈 수 있는지 궁금해요. 얘기를 통해 극복하려고 하지만 그렇게 쉽지만은 않더라고요

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.07.23

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 데이트하는 분위기를 확 바꿔볼 필요가 있네요~?권태기는 누구나 올수있어요~

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.연애하면서 권태기가 오는 이유가 더이상 설레임이 없어지는 시기죠 데이트 패턴을 바꿔 보세요 매일 가는 장소,만나는 시간,똑같은 대화등 변화를 줘야 합니다.