캠핑취미·여가활동
산뜻한박각시292
산뜻한박각시29223.01.30

캠핑과 낚시를 동시에 할수 있는곳?

서해쪽으로 캠핑과 바다 낚시를 동시에 할수 있는곳 있을까요?

동해는 왕복 시간이 오래걸려 서해쪽에서 캠핑과 낚시를 즐기고 싶은데요?

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    낚시와 캠핑 같이 할수있는곳은 너무 많습니다.

    영종도도 가능하고 강화도도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 레드앤그린입니다.해안가 근처의 캠핑장 알아보시면 좋을듯합니다. 바다뷰와 낚시 갯벌체험등을 하실수 있을거같네요.