기타 고민상담고민상담
선량한하니
선량한하니23.05.01

여자는 자기한테 잘해주는 사람을 좋아하는 경향이 큰가요?

제 친구 중에 1000일 넘게 사귀고 있는 친구가있는데,

그친구는 2번정도 차면서 여자애가 자기 스타일 아니고했는데 결국만 만나더라구요.

이런거 보면 여자는 자기한테 헌신적인 사람한테 마음이 가는건가요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 자기좋다고 잘해주는사람한테 모질게 하기는 어렵더라구요~동성관계에서도요

  • 안녕하세요. 멋쩍은큰고래143입니다.

    아무래도 나한테 잘해주면 쉽게 마음을 열게되죠. 내가 좋아하는 사람보다는 나를 좋아해주는 사람이 더 나에게 챙겨주고 보살펴주니까요