세탁수선생활
라이언
라이언23.01.17

전기장판은 어떻게 세탁해야 되나요?

전기 장판도 세탁을 해야 되는 건가요? 해줘야 된다면 전기 장판 세탁은 어떻게 해야 되는 건가요? 전기 장판 세탁 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 물세탁이 가능한 전기장판은 세탁기에 넣고 돌리구요 자주는 안하고 일년에 한번정도 합니다 물세탁이 되지않으면 부분 오염물질을 닦아내는 정도로만 관리해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전기장판은 세탁을 하지 않는것이 좋지 않나요 어찌보면 전기제품입니다 잘닦아서 쓰시고 접어쓰지마세요

  • 안녕하세요. 날씬한뻐꾸기90입니다. 전기장판 사실 때 보면 세탁가능여부 나와있을 거에요. 요즘 나오는 전기장판은 세탁기 물세탁 가능한 것도 있어요.