동글이
동글이23.08.02

인스타 공유버튼 꾸욱 누르는 기능

인스타 들어가서 릴스나 게시물보면

밑에 종이비행기모양 공유버튼 있잖아요?

그거를 꾸욱 누르면 원래 4명이 떴었는데

갑자기 안떠요,,

재설치도 해보고 업데이트도 했는데

안되는데 해결법을 아시는분,,,?!?!?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    인스타그램에서 공유 버튼을 꾸욱 누르는 것은 별도의 기능이 없습니다. 그러나 인스타그램의 기본 공유 기능을 사용하여 다른 사용자와 게시물을 공유할 수 있습니다. 게시물을 공유하려면 다음 단계를 따라보세요

    1. 원하는 게시물을 찾아 엽니다.

    2. 게시물 오른쪽 하단에 있는 비행기 도형(공유 버튼)을 누릅니다.

    3. 이제 게시물을 공유할 수 있는 목록이 표시됩니다. 당신이 원하는 사용자를 선택하거나 "스토리에 추가" 옵션을 통해 자신의 스토리에 게시물을 공유할 수 있습니다.