동남아여행
유난히명확한성게
유난히명확한성게24.09.11

베트남 다낭에 가면 꼭 들려볼만한 관광지가 있을까요?

안녕하세요!!

다음달에 베트남 다낭으로 자유여행을 가는데요.

혹시 다낭에 가면 꼭 들러볼만한 관광지가 있을지 궁금합니다.

추천좀 부탁드려요~

  • 2013년에 생긴 다낭 명소 용대교는

    관광객을 유치하는 다낭의

    새로운 관광 명소 중 하나입니다

    낭만적인 한강을 가로지르는 용의 형상을 한

    독특한 디자인의 용교는

    '다리의 도시'를 상징하는 7번째 다리에요

    주말에 이곳에 오면 용들이

    불을 뿜고 물을 뱉는 장면도 볼 수 있죠

    꽝남은 다낭과 매우 가깝기 때문에

    빈원더스 남호이안은 관광객들이 다낭을

    여행할 때 참고할 수 있는 매력적인 제안거리에요

    빈원더스 남호이안은 전통적인 가치를 지닌

    흥미로운 세계적 수준의 엔터테인먼트 활동의

    교차점이자 결정체인 셈입니다

    이곳은 매력적인 엔터테인먼트 및

    오락 장소일 뿐만 아니라

    베트남과 세계의 독특한 전통 건축,

    문화 및 예술적 경험을 결합한

    독특한 모델에 따라 지어졌답니다