탈퇴한 사용자

스마트폰서비스센터 가면 초기화 하는데 비용이 발생하나요?

스마트폰이 갑자기 액정나가는바람에 데이터도 못옮기고 초기화시켜서 반납하고 기변할려고 하는데 액정나간 폰 초기화 하는데 비용이 발생할까요?

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.06.27

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 서비스 센터에 가서면 어느정도는 무료로 써비스를 해줘요~ 기달리는 시간이 필요해요~대기자가 많더라구요~

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 그런것은 그낭 서비스로 해줍니다 휴대폰의 기능을 하는것은 그냥 비용없이 서비스로 해준다고 합니다