쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.09.13

공용화장실 고체 비누는 깨끗한가요?

명절때나 시골갈때 휴게소 들리는데 화장실 쓰고 손 씻을때 이런생각이 들더군요 여러명이쓰는 공용화장실 고체 비누는 깨끗할까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아무래도 여러사람들이 사용을 하기때문에 그렇게 깨끗하지는 않을것같아요??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여러사람들이 만지는 비누니까 혼자 사용하는것 보다는 덜 깨끗 하겠죠. 그런것까지 생각해서 씻을려면 개인비누 휴대하던가 물로만 씻는게 낫겠죠.