달리는 야생마 117
달리는 야생마 11724.01.07

부동산투자를 해서 이익본 사람이 자랑하면 어떤 반응을 보여야 할까요?

자본금이 많아서인지 여기저기 집을 사서 하나씩

팔면 몇천만원 남겼다 자랑을 하는데 그런 말을

자주 듣다보니 이제는 어떤 반응을 보여야 할지

난감하기도해요.

부동산투자해서 돈벌었다 자랑하면 어떤 반을을

보여줘야 자랑을 안할런지요?

  • 안녕하세요. 근면한소쩍새269입니다.

    다른 친구들한테도 다 소문내서

    단체로 그 인간한테 밥을 사라고 하면 됩니다.

    그리고 그 뒤로도 만날때마다

    돈 많은 니가 사라며 떠넘기면 됩니다.

    자랑할거면 자랑비라도 내고 해야죠^^

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    그냥 흘려 들으시면 될듯합니다.

    원래 사람이란 좋은 일 기쁜일이 생겼을때

    여기저기 알리고 싶은 마음이 있습니다

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    그냥 손절하시는게 맞습니다.

    아니면 대놓고, 너가 자랑하면 주변사람들 질투만 사니 너한테 적만 생길 거 같다.

    그만 자랑해라라고 말하세요.

  • 안녕하세요. 빨간상괭이128입니다.

    겉으로는 들어주는 척 하고 다른 생각하면서 그냥 흘리세요

    굳이 듣기 싫은 소리 들으실 필요없습니다

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    그냥 영혼없이 잘했다하고 대화를 끝내버리세요

    자랑도 한두번이지 듣는 사람은 흥미있는 이야기는 아닌것같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    어그래 이렇게 무뚜뚝한반응보이면 몇번하다가 자랑질안하더군요 참고하시길바랍니다