쿠키와초코
쿠키와초코23.08.03

살안찌는 야식 추천부탁드립니다

지금 너무 배가 고픈데요

지금 너무 늦은시간이라..

살안찌는 야식 뭐 있을까요??

배고파서 잠이 안올정도네요..

알려주세요!

  • 안녕하세요. 짓굳은달팽이177입니다.

    저는 그럴 때 닭가슴살을 먹곤 합니다.

    닭가슴살은 100g당 105kcal정도의 열량을 가지고 있어서 칼로리 부담이 적은 편입니다.

    편의점에서 나쁘지 않은 가격으로 판매하고 있으니 괜찮다 싶으시면 추가로 소스 등을 더하지 않고 섭취해 보시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은두견이136입니다. 아무래도 음식은 살이 찌겠죠 물한잔 가득 드시면 좋을듯해요 허기가 좀 사라져요 아니면 오이는 어떨까싶네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    살은 다찌지만 그나마 최소화한다면 쌀국수 소면이나 옥수수삶은거 계란삶은거 드시는게 나아요

  • 안녕하세요. 건강한재칼4입니다.

    회 추천드립니다.

    모델 한혜진도 야식 먹고싶은데 뭐먹을지

    고민 될땐 지방, 탄수화물 함량이 낮은

    회를 먹으라고 했습니다

  • 안녕하세요. 당당한독수리77입니다.

    아몬드

    하루 10개 이상 먹으면 늙지 않는다는 말이 있을 정도로 건강, 미용이 좋습니다.

    단백질 칼슘 함량이 높고 위에 부담도 적습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    원래 야식자체가 살이 찌기 쉬운 시간대라 먹는 행위 자체를 하지 않는게 좋지만

    간단하게 고구마나 옥수수 감자같이 칼로리가 낮으면서 포만감이 높은것들을 드시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 규욤미소입니다.

    1.토마토달걀볶음

    토마토와 달걀은 이미

    다이어트 식품으로 인기가 많은데

    둘의 궁합도 좋다고 합니다.

    토마토에는 없는 단백질을 달걀로 보충하고

    달걀에 부족한 영양소는 토마토로 보충할수있습니다.