기타 고민상담고민상담
영앤리치
영앤리치23.07.12

30대 초반은 보통 자산이 얼마나 되나요?

30대 초반이신 분들은 갖고 계신 자산이 얼마나 되시나요? 결혼하신 분들 말고 미혼이신 분들요. 제가 잘 모으고 있는 건지 가늠이 안 가서요.

  • 안녕하세요. 고귀한두더지50입니다.

    제가 30살일때 모았던 자산 알려드릴테니 참고하시면 좋을것 같습니다

    예,적금 6천, suv 차량 한대

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    30대 초반에는 잘 모아도 5천만원 모으면 성공일듯합니다

    남성이 군대갔다오고 대학졸업후 기준이구요

    참고부탁드려요