쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.10.16

카카오톡 복구 언제 되는지 아시나요?

어제 카카오 서버 화재로 인하여 일시 장애가 지속적이데 언제 다시 원상태로 복구 되는지 궁금합니다. 너무 너무 불편해서 진심 언능 복구 됫으면 하는데,,,ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    자정 좀 넘어서부터 문자는 되던데요

    아직까지 사진 전송은 안되고 있습니다

    좀더 기둘려야죠

  • 안녕하세요. 든든한병아리135입니다.

    현재 카카오톡은 가능합니다. 다만 사진이나 오픈톡 등의 일부서비스는 아직되지않습니다

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.지금톡확인해보시면 됩니다 생각보다 몇시간만에 복구가 참빠르네요 .......