말끔한타킨266
말끔한타킨26622.09.06

안마의자를 하면 몸이 아파요 얼만큼 해야하나요?

안마의자를 하면 몸이 몸살 나는듯 아파요 하루에 40분정도 하는데 시간이 지나면 나아질까요? 제가 너무 오래하는건가요? 사람마다 다른지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    안마의자의 안마 세기를 약하게 해보세요.

    몸에 좋자고 하는건데 하고 나서 아프면 역효과인 것 같습니다.

    저는 안마 의자 처음 사용할 때는 20분 정도만 했는데 요즘은 20분만 하고 나면 아쉬워서 20분 또 하는 경우가 많답니다.

    안마의자에서 안마 받고 나면 몸이 풀리고 개운해 진답니다.

    세기를 약하게 하시고 20분 정도만 하시고 세기와 시간을 조금씩 늘려 가시는 걸 추천드립니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.