기타 고민상담고민상담
똘똘한호박벌289
똘똘한호박벌28923.04.30

타로 전화상담으로 봐도 괜찮은가요?

왔다갔다 택시비만 들고 대기도 좀 있는집이라고 해서

전화상담으로 받아볼까 생각중인데

만족할수 있을까요?

사실 거의 비대면 심리상담같은거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 아리아요입니다.

    상담은 질문자님과 상담자분의 합이 중요하다 생각이 듭니다.

    대면과 비대면의 차이는 따로 없으리라 봅니다..

    오히려 비용적인면에서 비대면을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    타로카드란 타로카드를 선택하여 그그림에 맞게 해석하는것인데요 전화로하게 되면 아무래도 그림등을 직접보지못하기때문에 결과가 다르게 나올가능성이 높아보입니다.