캠핑취미·여가활동
늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.11.09

원주 근처 캠핑할 수 있는 곳 좀 알려주세요.

이번에 친구보러 원주에 놀러가는데 친구랑 캠핑갈까 하는데

원주 근처에 캠핑하기 좋은 곳이 있을까요?

있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다 원주의 마루노리 캠핑장을 추천드립니다. 폐교를 개조한 곳으로 시설이 좋고 계곡도 근처에 있습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    치악산 밑자락에서도 캠핑 가능하세요. 산중에서는 비박도 가능합니다.

    캠핑을 하시길 원하시면 아무래도 주변에 상가가 자리하고 있는 산밑자락이 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    원주 두리캠핑장 추천드립니다 ^^

    주변이용가능시설로는 계곡 물놀이, 산책로가 있으며

    전기, 와이파이, 장작판매, 온수, 트렘폴린, 놀이터, 운동시설, 마트.편의점 등이 사용가능하다고 합니다

    애완동물 출입은 불가능하다고 하네요