자동차생활
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7024.02.26

아번떼 N은 일반 아반떼와 내부공간 크기는 동일한가요?

일반 아반떼에 비해서 아반떼 N이 높은 가격을 형성하고 있던데 주행능력 차이 때문이라고 알고 있습니다

주행능력 이외에

일반 아반떼와 아반떼 N은 어떤 차이점이 있나요?

아반떼 N이 연비가 더 좋다든지, 내부 공간이 더 크다는지 등과 같은 또다른 장점들이 존재하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    엔진만 다르고 내부는 동일합니다.

    엔진기술이 좋은걸 넣으니 가격이 비싼것입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아반떼하고 아반떼N사양 내부공간은 동일합니다. 차량크기도 동일하고요.엔진만 틀릴뿐입니다.