캠핑취미·여가활동
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린24.04.22

태안 깨끗한 해변과 아름다운 자연 풍경을 즐길수 있는 캠핑장소 추천부탁드려요.

이번주 태안으로 여행을 떠납니다. 아무래도 바다와 붙어 있는

지역이다 보니 태안의 깨끗한 해변과 아름다운 자연 풍경

자연을 만끽할 수 있는 곳으로, 다양한 등산로와 캠핑장이 있다고 들어서

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    초록 세상의 싱그러움과 파도의 잔잔한 소리를

    들으려 학암포 해변 옆 학암포오토캠핑장으로

    캠퍼들이 몰려 듭니다

    학암포오토캠핑장은 2010년 4월

    태안해안국립공원에서 개장한 신생 캠핑장이죠