모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.23

가정집에 태양광을 설치하면 회수하는 기간이 몇 년 정도 걸리는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

요즘 가정집에 태양광 설치를 많이들 하시는데요 흔히 얘기하는 BEP 회수 기간이 몇 년 정도 걸리는지 알고 싶습니다. 오래 걸리는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    일반적으로 가정집에서 태양광을 설치하면 회수 기간은 5~10년 정도입니다. 그러나 여러 요인에 따라 회수 기간은 달라질 수 있습니다.