화려한도깨비
화려한도깨비23.12.24

겨울에는 피부가 많이 건조한데 관리 방법은?

안녕하세요. 겨울에는 날이 건조하여 피부 또한 많이 건조합니다. 이렇게 건조한 피부를 관리하는 좋은 방법이 있을까요? 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    세수나 목욕 후 더욱 피부가 건조해질수있으므로 보습제나 크림으로 보습을 자주하주시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 하얀앵무새271입니다.

    피부에는 수분크림, 몸에는 바디로션을 주기적으로 발라

    수분을 지속적으로 보충해주는것이 제일 중요합니다.

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    샤워 후 바디로션을 바르시길 권합니다. 저도 고생 했었는데 샤워 후 바디 로션을 바르니 깔끔하더군요.