굳센때까치29
굳센때까치2923.10.03

집에서 사용하는 서랍 레일의 고장을 혼자서 수리할 수 있는 방법은 어떤게 있을까요?

집에서 사용하는 서랍 레일의 고장을 셀프로 수리할 수 있는 방법은 어떤게 있을까요? 간단한 조치나 조정으로 문제를 해결할 수 있는 방법에 대해서 알려주세요~

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    레일 고정나사를 기존에 박힌곳에서 좀더 이동 시켜 새로 박아 주세요.

    주된 서랍 레일 고장원은 서랍이 시간이 지날수록 나무에박아두 고정나사가 헐겁워. 지는게 두된 원인이 되거든요