특출난꽃무지260
특출난꽃무지26023.02.27

캐리어 버릴때 스티커 붙여서 버려야 하나요?

캐리어 20인치 크기인데 버릴때 그냥 플라스틱에 버려도 되나요? 아니면 화장대나 의자처럼 가격에 맞는 스티커 사서 붙이고 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 케리어를 버리신다면 거주

    하는 곳이 아파트라면 경비원 과 상담 하면 되구요 단독 주택이라면 구청 청소과에 전화 하시면 해결 됩니다.

  • 안녕하세요. 운좋은낙지94입니다. 캐리어를 버릴때도 스티커를 사서 버리셔야해요~ 슈퍼가셔서 스티커구매후 버려주세요~