캠핑취미·여가활동
신기한오소리38
신기한오소리3823.01.10

캠핑이 나을까요 글램핑이 나을까요?

친구랑 캠핑을 가볼까 하는데 친구는 쌩으로 캠피하는 것 말고 글램핑을 하자고 하는데 왜인지 글램핑을 하면 캠핑 느낌은 많이 안 살 것 같습니다. 어떤것이 나을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 글램핑으로 해도 캠핑 느낌 충분히나요 글램핑이라고해서 특별히 다른 게 아니라 그냥 준비물만 좋은거에요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    장비가 모두 갖춰져있으시면 그냥 캠핑 가셔도 되는데 친구와 함께 처음 캠핑 가시는 거라면 글램핑을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    캠핑 장비가 여유가 있으시면 캠핑을 하시는 것을 추천드립니다.

    글램핑은 아무래도 다 준비가 되어있는 곳에 몸만 가면 되기 때문에 캠핑만의 감성은 살지 않더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    친구가 글램핑을 하자고 하는 이유가 무엇인가요. 정말 캠핑이 가고싶다면 친구를 설득하셔서 캠핑을 가보세요. 글램핑보다 재밌어요. 근데 추운데 떨고, 텐트 설치하고 철거하고 이런게 귀찮으시면 글램핑이 나아요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.조금 고생스러워도 재미를 생각하신다면 당연 캠핑이 정답일것입니다 가서 좋은 추억 쌓으시기 바랍니다