청소생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.01

욕실 청소 하는 방법 무엇이 있나요

욕실 청소는 물때가 생각보다 많이 생겨 주기적으로 하곤하는데요 욕실 청소하면 깨끗하고 청소 후에 최대한 오래 유지하는 방법은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 물때제거제를 이용해서 청소를 하세요. 그리고 물때방지제를 뿌려주시면 오래유지됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온수에 중성세제랑 과산화탄소희석시켜서 이걸이용해서 한번에 욕실청소를 하는편이에요

  • 안녕하세요. 체리체리붐붐입니다.

    욕실청소 시에는 락스를 활용해서 청소해주는게 좋아요! 마트에서 욕실전용, 곰팡이전용 락스제품 구입 후 청소 추천합니다~~~

    그리고 욕실 자체가 습하기 때문에 곰팡이도 잘 생기니 환풍기 필히 매일 켜주고 건조해주세요!