은혜로운들소295
은혜로운들소29524.03.07

송파구청 구내식당 구민들도 식사 가능한가요?

송파구청 지하 1층의 구내 직원 식당에서 일반 구민들도
식사 할 수 있나요?

혹시 일반인도 식사를 할 수 있다면 식권 가격이 얼마나
되나요???

  • 안녕하세요. 의연한퓨마235입니다

    송파구청 구내식당은 외부인은 식사 불가능합니다. (송파구청 구내식당에 직접 확인).

  • 금일 확인하였습니다. 식권 판매소에서 민원인들에게는 식권을 판매하지 않는다고 합니다. 그래서 구청 공무원들 외에는 구내식당 이용이 불가하다고 보시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 근면한하마253입니다.

    송파구청 구내식당은 구민들도 식사할 수 있습니다. 식권 판매 시간은 다음과 같습니다:

    송파구청 직원들을 위한 점심식사시간: 11:30~12:20

    일반인들을 위한 식사권 판매 시간: 12:20~13:00

    식당은 지하 1층에 위치해 있으며, 가격은 1인당 4,800원입니다. 구청 내에서 깔끔하고 맛있는 식사를 즐길 수 있습니다. 송파구청 인근에 사무실이 있으시면 한 번쯤 이용해 보시는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 화려한문어197입니다.

    송파구청 본관 지하 1층에 구내식당이 있는데요

    구청직원뿐만 아니라 주변 직장인이나 주민들도 이용할수 있다고 합니다

    저렴하고 괜찮다고 합니다 한번 가보세요...