기타 고민상담고민상담
아하아항
아하아항23.06.20

머리를 짧게 잘라서 후회 중인데 머리카락 빠르게 기르는 방법 아시나요?

머리를 짧게 잘라서 후회 중입니다..

머리카락을 빨리 기르는 방법이 있을까요 ??

빨리 기르게 도움주는 샴푸 같은 것도 있는거 같던데 효과 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    머리 빨리 자라는 샴퓨 어느정도 효과는 있는거 같아요

    저도 써봤는데 다른일반 샴퓨보다는 빨리 자라더라고요

    근데 너무 많은 기대는 마시고요 평균보다 빨리 자란다는거죠

    비오틴을 먹어주는것도 어느정도 도움이 되지 않을가 싶어요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 머리카락도 몸의 일부이기 때문에 양분을 기반으로 자라니까 잘 먹고 잘 자는 것이 도움이 됩니다.