꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.06.20

오징어게임2에 대한 남자배우들이 공개되었는데 여자배우들과 간단한 2에 대한 내용은 아직 없나요?

방영시기는 어떻게 계획되어 있는지요?

  • 안녕하세요. 기운찬날벌레57입니다.

    넷플릭스가 공개한 '오징어 게임 시즌2 캐스팅 발표' 영상을 보면, 새로 캐스팅된 배우 임시완, 강하늘, 박성훈, 양동근과 시즌 1에 출연했던 이정재, 이병헌, 위하준, 공유가 나옵니다. 영상에 등장하는 배우 8명 가운데 여성은 아직 없습니다. 2023년 7월부터 촬영을 시작할 예정이고, 2024년을 공개를 목표로 제작 중이라고 합니다.