매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.07.21

안좋은 의자에 오랫동안 앉아 있으면 허리가 망가지나요?

새로 구한 자취방에 의자가 없어서 의자를 새로 샀거든요. 싼 값에 주고 하나 장만했는데, 이 의자를 2달 넘게 사용했더니 허리 통증이 생겼네요. 품질이 안좋은 의자에 오래 앉아있으면 허리가 망가지나요?

  • 안녕하세요. 인자한하운드230입니다. 네 그냥 의자에 앉아있는것만으로도 몸에 많은 부담을 주는데 안좋은 의자는더욱 심해집니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    당연하죠. 괜히 의자랑 침대는 비싼 걸 사라는 말이 있는 것이 아닙니다. 허리 아작나면 수술하는데 천만원이니 여기에는 투자하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    허리른 제대로 떠받쳐주지 못한의자에 장시간 오랫동안있으면 허리망가져요 좋은걸로 교체해주셔야 됩니다.