동동동동
동동동동23.02.10

탕수육 드실 때 부먹파이신가요 찍먹파 이신가요

안녕하세요~

오늘 야식으로 탕수육 먹으려고하는데 부먹파 이신가요 찍먹파 이신가요? 갑자기 궁금해져서 올려봤습니다....

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    근본은 부먹이라고 합니다

    그러나 탕수육은 어떻게 먹어도 맛있어서상관없으니

    취향대로 드세요

  • 안녕하세요. 은혜로운밀잠자리270입니다.

    간장에 찍먹 소스에도찍먹하다가 또가끔을 다부어서 부먹도해요 탕슉은 어케먹어도맛나요ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 엄청난독수리233입니다.

    저는 찍먹파에요 탕수육 찍어먹어야지 더 맛있다고 생각해서요...............

  • 안녕하세요. 다정한쇠오리299입니다. 저는 부먹파에요 탕수육이 소스맛에 베어있는 걸 좋아합니다. 베어있으면 더 맛나더라고요

  • 안녕하세요. Huiblanche입니다.

    역시 바삭함을 유지하기 위한 찍먹이 최고죠.

    가끔은 찍어먹지도 않고 튀김만 먹기도 한답니다.

  • 찍먹 이요~ 부먹은 눅눅해서 선호하지 않아요

    바삭하게 먹는게 맛있어요.먹다가 마음 바뀌면 부먹 할수도 있고 ... 야식 맛있게 드세요.