캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑을 갈 때 꼭 필요한 물건이 있나요?

겨울에 캠핑을 가게 되었는데요 캠핑 갈 때에는 따뜻하게 캠핑을 보내기 위해 꼭 가지고 가면 좋을 물건에는 어떤 것이 있는지 궁금합니다.

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점23.01.18

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시 침낭, 핫팩을 챙기시구요. 등유난로나 팬히터등 난방용품도 가지고 가셔야 합니다. 등유난로를 사용할시 일산화탄소 경보기도 가지고 가세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    겨울 캠핑에는 난방용품은 필수 입니다.

    등유난로와 전기장판은 꼭 챙기셔야 합니다.

    서큘레이터도 난로의 온기를 퍼트리는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 겨울에는 평소와 같이 짐을싸시고

    난로 전기매트 소형 온풍기 정도만 챙겨주시면 될거 같아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑일 갈대 매트가 필요합니다. 바닥에서 올라오는 습기와 냉기를 막아주는 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 가장 먼저 글램핑을 한번 가셔서 체험을 해보세요. 그리고나서 필요한거 체크해보시기르!

    원터치 텐트, 두꺼운 매트, 가스 버너, 코펠, 간의 의자, 접이식 테이블, 아이스 박스요정도만 있어도 무난합니다