배고픈뱀156
배고픈뱀15623.03.24

집냄세 제거하려는데 진짜 좋은거 있나요

강아지들을 한달간 보살펴 줬는데 나한테서 강아지 냄세난데요 ㅠ 외출했다 드러오니 방에 멍멍이 냄세 나더라구요 ㅠ 목욕을 시켜본적없어서 그냥 같이 끌어안고 지냈는데 망했네요 냄세 제거 하는 방법 좋은 방법있을가여

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    냄새 없애는데는 캔들이용해보세요~ 냄새 같은거 빨아들여서 좋습니다 ~특히 강아지나 아이키우시는 분들은 위험할쑤도있으니 캔들워머를 이용해서 사용하시면

    전기로 하기때문에 화재위험도 없고 좋답니다 ^^ 초에서 향도 나서 향기도 좋아요 ^^

  • 안녕하세요. 영민한미어캣194입니다.

    저희 집도 환기도 안되고 꿉꿉해서 고민인데 그냥 바람통하게 화장실 문이랑 베란다문 열어두고 집에 저만 있을때 현관문도 가끔 열어둬요. 그렇게 환기 좀 시키고 좀 나아진 것 같다 싶으면 현관문 닫은 상태로 다이소에서 파는 스프레이형 방향제 뿌려주고 있어요~ 그게 꽤 오래 가는 것 같더라구요~ 1년 넘게 쓰고 있습니다..ㅎ

    집 자체에서 나는 냄새를 바꾸기엔... 새 집으로 이사가는 방법 말곤 이게 최선인것 같더라구요ㅠㅠ