등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

청주 근처 왕복 두시간 코스 있을까요

청주 근처에 왕복 두시간 등산 코스 있을까요,

청주에서 차로 한시간 안쪽 거리면 좋을거 같아요

청주 근처에 왕복 두시간 등산 코스 있을까요,

청주에서 차로 한시간 안쪽 거리면 좋을거 같아요

  • 항뽀글
    항뽀글22.10.29

    안녕하세요. 항뽀글입니다.

    청주에 모르는 사람이 없는 우암산 추천 합니다.

    2시간 30분 정도면 충분히 왕복 가능 할 것입니다.

    산 높이도 338m라 초보자도 쉽게 오를 수 있는 산입니다.