철마산3
철마산323.11.20

이벤트 응모에 당첨 잘되는 비결은?

질문 그대로 이밴트 응모에가끔 응모하는대 단한번도 되적이없습니다

주변에보면쉽게 되는것갇은대 이밴트응모에 당첨잘되는 비결좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    일단 본인이 부지런히 여러가지 이벤트에 응모를 많이 해야하구요 . 글이나 설문 등은 성의껏 재미있게 작성해야 당첨율이 높습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    이벤트에 잘 될 당첨비결은 없는것같습니다. 유독운이 좋던가 많이 응모하다보면 될때도 있을듯 하네요.