야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹24.04.04

백태와 입냄새를 없앨수 있는 꿀팁이 있을까요?

제가 요즘 혀에 백태가 심하고 입냄새가 심한데 혀를 계속 4번정도 닦아도 백태가 있고 입냄새 나요 이거를 없앨수 있는 꿀팁이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 양치질을 할 때 꼭 혓바닥을 같이 닦아주시는게 가장 좋고 가그0같은 것을 통해서 입냄새를 일부 맞는게 최선이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    충치여부

    흡연여부

    물 자주마시는 습관 등

    입냄새 제거하는 생활방식 변화가 있어야합니다.

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    우선 제일 중요한게 양치질입니다.

    양치질할때 혀를 깨끗하게 닦아주고 헹궈주는게 중요해요