근사한멧새118
근사한멧새11823.08.14

건망증에 심한 좋은 습관이있을까요??

게임이라든지 뭐든지 건망증에 좋은습관이있을까요

요즘 너무심해져서 걱정이네요//..

치매예방 건망증 예방에 좋은 운동도알려주세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘 과학자들의 실험과 의견을 따르면 수면을 충분히 하지 않으면 치매나 기억기능의 저하가 온다고 합니다. 충분한 수면은 8시간 이상이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 건망증에는 화투놀이가 효과가 좋다고 합니다 친분들과 수시로 화투놀이를 하세요