자동차생활
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.04

아는 동생이 20대 중반인데, 신차를 구매하려고해요, 여자에게 어울리는 신차 뭐가 있을까요??

아는 여자동생이 20대 중반인데, 신차를 구매하려고해요, 여자에게 어울리는 신차 뭐가 있을까요?? 운전면허 딴지 1년 정도 됐다네요. 경차가 나을까요? 준중형이 나을까요? 수입차도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    초보운전이시면 중고차를 사셔서 운전감을 기르다가

    신차로 기변하기는게 좋습니다.

    경차로는 스파크, 준중형은 k3나 아반떼를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 개인적으로 여성이고 20대 이시니깐

    큰차보다는 소형SUV 추천드려요.

    티볼리괜찮아요^^

  • 안녕하세요. 철저한관수리253입니다.

    경차가 아무래도 세제 혜택 등 다양한 면에서 좋을 것 같습니다. 운전이 늘고 월급도 늘면 자연스레 본인 취향의 차를 고르실 수 있을 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 일단 적고본다입니다.

    소형suv나 준준형세단추천해요경차는너무위험하기도하구.. 베뉴같은 애들은 작고 예쁘던데요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일단은 무조건 경차.

    보험비. 자동차세 . 유지기 등 제일 좋습니다. 차는 여유가 있을때 더 좋은차로 가도 됩니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    예산.. 예산.. 예산을 줘야 추천을 하죠.

    차가 종류가 얼마나 많고 가격은 얼마나 다른데 그냥 추천해 달라면 어떻게 해줍니까.

    아무리 토큰을 벌기 위해서라도 성인은 질문의 형식은 맞춥시다.

    수입차 얘기하시니 벤츠 에스 추천 드립니다.