싼마이톱질
싼마이톱질21.08.12

휴대폰 어플, 노트북에서 실행 가능한가요?

휴대폰 어플 프로그램을 노트북에서 실행 가능한지 궁금합니다.

가능하다면, 어떻게 하면 되나요?

노트북은 lg꺼고 휴대폰은 삼성 갤럭시 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    삼성 갤럭시 휴대폰의 어플을 lg그램 노트북에서 실행가능한지에 대해 문의를 주신것으로 확인됩니다.

    삼성전자 홈페이지에서 samsung dex프로그램을 다운받아 노트북에 설치하고 휴대폰을 노트북에 연결하면 휴대폰 어플을 노트북에서 사용 가능합니다.