레이니허트
레이니허트22.11.07

마우스를 오래 써서 클릭시 두번씩됩니다. 해결방법이 있을까요 ??

안녕하세요

제가 로지텍 유선마우스를 사용중인데요~

얼마짜리인지는 잘 모르겠어요.

사용한지 한 4년~5년정도 된것 같습니다.

그러다보니, 마우스 클릭시 더블클릭이 자주 발생되더라구요~

새로 사기엔 돈이 아깝기도 한데, 혹시 해결방법이 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 강직한바위새227입니다.

    조금 투자하셔서 새로 구입하시는게 어떨지요~

    저도 2~3년에 한번씩 바꾸게 되더라구요~

    마우스가 비싸고 좋은거면 저렴한 마우스 구입하셔서 사용하시고 A/S보내서 고쳐쓰시면 될듯 합니다

    불쾌지수 + 스트레스 받으시는것 보다 능률도 오르고 좋을듯 하네요~

  • 안녕하세요.

    이런 경우에는 마우스를 새로 구매하셔야 합니다

    해체 후 납뗌을 새로 하는 방법 말고는 없는거 같더라구요

    가성비 좋은 마우스 새로 구매 하시는 거 추천드립니다