총명한동고비260
총명한동고비26022.09.18

다이소 화장품 안전성 논란!!

다이소 화장품이 피부에 좋지 않다는 인식이 여러 사람들 한테 있다가, 최근들어 문제가 없다는 이야기가 나오는데 일반 로드샵 화장품과 어떤식으로 차이가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 건강한무희새166입니다.

    아무래도 다이소는 저가생활용품을 파는곳이여서 화장품 전문매장에서파는 화장품과는 질적으로 차이가날것으로 판단됩니다

  • 다안녕하세요. 세련된뿔영양177입니다다.

    다이소 제품은 기본적으로 가성비를 전략으로 파는 생활용품 및 다용구 판매처 입니다. 그러다보니 중소기업의 상품을 많이 계약하여 판매하고 그에 따라 제품 성능과 품질은 타 대기업 제품에 비하여 떨어질 수 있습니다