밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.24

세계에서 가장높은 빌딩은 어느나라의 빌딩인가요?

여러나라에는 무수히 많은 걸물이나 빌딩들이 있는데, 빌딩을 높이

건축하려면 건축기술도 좋아야할거같습니다.

현재 세게에서 가장높은 빌딩은 어디인지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    세계무역센터? 제가 알기론 그러네요.

    사우디도 높다고 들어는데 무역센터가 몇미터 더 높다고 들어던거 같아요.

    ㅎㅎ 찾아보지을 않아서 그냐 기억나는걸 적어봅니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    세계에서 가장 높은 건물은 아랍에미리트 두바이에 있는 부르즈 할리파 로 163층 828m라고 합니다

    두바이에 있는 이 건물은 삼성물산이 참여해서 건축을 해서 더 가깝게 느껴지는 건물이기도 합니다