기운찬발발이297
기운찬발발이29723.02.19

신협 타지점 계좌 개설하는 법?

신협 가까운 지점에서 통장 개설하고 출자금통장 만들었는데요. 지점마다 적금예금 금리가 다르더라구요.

타 지점 예적금 계좌 만들 방법이 있을까요? 혹시 가능하면 20일 제한에 걸리지 않을 수 있을까요?

저율과세가 같이 적용된다니까 가입하고 싶네요.

  • 안녕하세요. 오잉eeeee입니다.

    예적금 통장은 계좌 개설 20일 제한에서 제외대상입니다.

    타 지점 예적금 가입은 해당 지점의 온라인 페이지를 이용하시거나 오프라인으로 방문하셔서 가입하시면 됩니다.