상해 보험보험
신랄한하운드127
신랄한하운드12723.05.06

펫보험 괜찮은거 있으면 추천해주세요

펫보험 고민인데 괜찮을까요? 메리츠화재에만 가입 가능한건가요? 가입하는게 좋을까요? 전문가분들이나 가입하신분들 조언부탁드릴게요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    일부 회사들에서만 운용되는 보험이니 비교를 해도 크게 차이는 없습니다.

    최초 보험사인 해당 보험사 펫보험에 가입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    펫보험을 가입할 수 있는 보험사가 또 있습니다. 전 보험사에서 다루는 보험이 아닐뿐 비교를 하실 수 있는 대상은 있는겁니다.

    펫보험은 사람으로 따지면 실비와 수술특약 기타 다른 특약이 있는 것인데 수술에 대해서는 가성비가 나올 수 있지만

    다른 치료의 경우에는 납입하는 보험료 대비 가성비는 떨어질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    펫보험의 경우 없는 보험사도 많습니다.

    메리x가 그나마 제 주위사람들도 많이들 가입하셨습니다.

    어짜피 실비성격이기때문에 가입하셔도 됩니다.