약 복용약·영양제
조용한사슴181
조용한사슴18123.12.16

혹시 무릎 수술중에 문제되는 약이 있을까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
정신과약,고혈압,고지혈증
기저질환
조울증,고혈압,고지혈증

어머니가 조울증이 있으셔서 약복용중이신데 다음주에 무릎수술을 앞두고있어요 연골판절제술과 절골술이여

척추로 하반신 마취하신다는데 혹시 이중 복용중에 수술과 문제될약이 있을까요?

수술당일만 복용 중지하시고 쭉 드셔도 될까요?

오르필서방정300밀리그램-아침 취침

토파메이트정25밀리그람-아침 취침

영프로마정-취침전

리스펜정3밀리그람-취침전

큐로켈정12.5밀리그램-필요시

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    오르필서방정300밀리그램-아침 취침

    토파메이트정25밀리그람-아침 취침

    영프로마정-취침전

    리스펜정3밀리그람-취침전

    큐로켈정12.5밀리그램-필요시

    현재 복용중인 약에는 지혈을 억제하는 약이 있지 않기에 수술전에 복용을 해도 문제가 되지 않습니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

    문으